178首页 > 新闻 > 手游《突击莉莉Last Bullet》最新剧情PV公开

手游《突击莉莉Last Bullet》最新剧情PV公开

新闻 178整编 2021-07-10 13:53:35

今天(7月10日),手游《突击莉莉Last Bullet》公开了最新动画PV,其中展现的是「灾祸的始动」第一章完结篇剧情,该主线更新已经上线。

《突击莉莉Last Bullet》剧情第1章完结PV

《突击莉莉Last Bullet》作为一款战斗RPG手游,结合了“美少女”与“巨大兵器”两项热门要素。游戏的主线剧情将与TV动画内容相互关联,描绘少女之间萌生羁绊的故事。同时,游戏中将推出原创剧情和限定原创服装。本作内置自动战斗功能,该功能将有助于玩家在碎片时间里游玩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们