178首页 > 新闻 > 手游《英雄联盟:激斗峡谷》「光明哨兵」活动预告片公布

手游《英雄联盟:激斗峡谷》「光明哨兵」活动预告片公布

新闻 178整编 2021-07-09 11:47:09

手游《英雄联盟:激斗峡谷》公布了官方活动「光明哨兵」的预告片,视频中向玩家展示了诸多新皮肤的效果。

手游《英雄联盟:激斗峡谷》「光明哨兵」活动预告片

英雄联盟:激斗峡谷》是《英雄联盟》的正版MOBA手游,由美国拳头游戏(Riot Games)开发,游戏完美地再现了《英雄联盟》中五对五的激烈MOBA体验。另外,《英雄联盟:激斗峡谷》加入了全新的控制方式并加快了对战的节奏,让新手和高手们都能在游戏中大显身手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们