178首页 > 新闻 > “暴雪铁粉”主播直播《最终幻想14》遭到暴雪员工辱骂

“暴雪铁粉”主播直播《最终幻想14》遭到暴雪员工辱骂

新闻 178整编 2021-07-06 16:16:04

国外主播Asmongold以“暴雪铁粉”闻名,但是近日他却在直播间玩起了《最终幻想14》,而且还吸引了超过22万观众围观。不过Asmongold的行为疑似引来了暴雪员工的不满,在推特上骂其是混蛋,随后该事件也顺势被玩家们转帖到暴雪自家的论坛以及Reddit,引发了众多讨论。

身为忠实的《魔兽世界》玩家,Asmongold虽然也曾经直播过其他游戏,不过作为《魔兽世界》最大的竞争对手,直播玩《最终幻想14》的行为遭来了大量Diss。

《最终幻想14》的官方在Asmongold的推特下面回复,并欢迎他加入艾欧泽亚。不过一名自称是《最终幻想14》玩家的网友在推特明确表示不欢迎Asmongold来到艾欧泽亚。一名疑似是暴雪员工的网友也在这条推特下回复这名《最终幻想14》玩家,并且痛批Asmongold的行为根本就是个混蛋。

Asmongold作为事件的主角也作出了回应,并表示自己并不在乎外界的谩骂,也不需要靠其他人骚扰他们来捍卫自己荣誉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们