178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》长枪掠火头像框获取方式一览

《王者荣耀》长枪掠火头像框获取方式一览

新闻 178整编 2021-07-06 13:07:05

在今日(7月6日)停机更新后,《王者荣耀》推出了全新的头像框“长枪掠火”,只要玩家在7月6日至15日期间完成限定任务,将有机会免费获得。头像框的具体兑换途径如下:

长枪掠火头像框需要20个机关木鱼和1个号角进行兑换。

号角:只要参与一场全新活动“机关演武”即可获得1个号角。

机关木鱼:在活动期间每天登陆游戏即可获得3个木鱼,累计登陆6天即可获得18个木鱼。另外,活动期间每日参与一场对局,同样可以获得1个木鱼。与好友一起参与“机关演武”活动,还可一次获得4个木鱼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们