178首页 > 新闻 > CFPL2021夏季赛,AG俱乐部互联网影响力第一!加油,七冠王!

CFPL2021夏季赛,AG俱乐部互联网影响力第一!加油,七冠王!

新闻 官方 2021-07-06 10:58:40

第七周正式结束,有一个好消息,有一个不那么坏的坏消息。第一个是权威电竞杂志-电子竞技杂志官方微博6月30日发布消息,在2021俱乐部互联网影响力排行榜中,AG俱乐部排名第一,并处于绝对领先地位,可喜可贺!第二个就是在本周的比赛中,AG罕见的遇见了两次失败。但是这并不能撼动AG的领先地位,胜者组,妥妥的。

AG 2-0 XROCK(黑色城镇 10 - 9 ;港口 10 - 2)

黑色城镇(10 - 9)

(视频地址:

https://v.huya.com/play/530936685.html?hyaction=recordedvideo&vid=530936685&cid=001)

黑色城镇上双方都非常稳健,AG担任潜伏,但是没有找到太好的机会进行突破,前期双方交替上分,换边时比分5-4。换边后双方打法依旧稳重,但是18回合落后1分的情况下,绿豆三杀将比赛打入加时,最后巷战中5-2赢得了比赛。

(绿豆关键三杀,视频时间:42:00)

港口(10 - 2)

(视频地址:

https://v.huya.com/play/530937671.html?hyaction=recordedvideo&vid=530937671&cid=001&fromMatch=1)

港口上AG率先担任潜伏,开局XROCK的防守更加强势,严防死守之下AG还是寻找到了机会,连续打出了成功的爆发,加上优秀的残局处理,多次残局拿下关键分数。比赛中欧欧枪感尤其火热,跟随队友一同完成一波让二追十,十分凶残。

(绿豆连杀,视频时间:17:00)

距离季后赛已经时日不多,但是传奇队伍始终都是传奇队伍,黄金铁三角势不可当的气势将会击溃路上的千难万阻,让我们期待八连冠的诞生。

锁定虎牙CFPL直播间(https://www.huya.com/660101),观看直播的同时直播间给大家送出“AK47_传奇EVEN”、“毁灭-虎牙”、“AG-毁灭冠军”、“毁灭_CFS200” 、“黑骑士虎牙”、“黑骑士-冠军之势”等好礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们