178首页 > 新闻 > 《阴阳师》全新秘闻副本「逐路之争」即将上线

《阴阳师》全新秘闻副本「逐路之争」即将上线

新闻 178整编 2021-07-06 08:49:22

昨晚(7月5日),《阴阳师》官方宣布全新秘闻副本「逐路之争」将于7月14日更新维护后正式上线,同时公布了该副本的特殊机制与通关奖励,本次的第十层奖励为SR式神孟婆的新皮肤「冰蒲果祭」。

特殊机制:

本次秘闻副本每层仅有一回目,由特定属性和技能的山兔作为参赛者代替阴阳师出战,若此山兔阵亡将直接被判定为挑战失败,参赛者免疫大部分伤害以外的技能效果。

双方参赛者每次行动都可以在「赛道」上前进一定的距离。率先到达终点或击败所有敌人,获得胜利。

随着比赛进行,参赛者会获得新的特殊技能,双方队伍也可以为参赛者呐喊助威。

8层以后,必须赢得比赛才能胜利,所有非召唤单位受到致命伤害时,恢复100%的生命并眩晕1回合。

通关秘闻副本还将解锁番外友谊赛,孟婆在经过补给点时,获得更强的特殊技能。

副本奖励:

通关第10层可获得「孟婆皮肤·冰蒲果祭」,首次通关还将获得御行达摩、四星奉为达摩等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们