178首页 > 新闻 > 国风横版单机手游《末剑二》将于7月23日上线

国风横版单机手游《末剑二》将于7月23日上线

新闻 178整编 2021-07-05 12:39:41

由极光计划发行的创意国风横版单机手游《末剑二》即将于7月23日正式上线。

《末剑二》以唐朝末年为背景,天下战乱频发,皇帝听取西域高僧进言建造镇妖塔,但不久后镇妖塔却崩坏。当镇妖塔再次被封印之时,玩家扮演的白衣少年将踏上征程,一路攀越天梯,深入黄泉,追溯崩裂的镇妖塔。

游戏采用回合游戏机制,玩家可单指操控剑技,场景与怪物设计均取材于中国传统神怪传说,结合极具特色的水墨画风格,以及国风乐器实录的背景音效,给玩家带来惊心动魄的攻防节奏和身临其境般的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。