178首页 > 新闻 > 手游《碧蓝航线》公开四款新舰船

手游《碧蓝航线》公开四款新舰船

新闻 178整编 2021-07-04 11:45:37

近日,手游《碧蓝航线》官方公开了四款全新的舰船,分别为战列舰「马可·波罗」、航空母舰「鹫」、航空母舰「奥古斯特·冯·帕塞瓦尔」,以及重巡洋舰「安克雷奇」,他们均为【科研·四期】方案舰,将在近期登场。

官方介绍:

战列舰「马可·波罗」

“唤醒我之人,做好付出相应代价的觉悟了吗?很好,我赞赏你的勇气!我乃马可·波罗,让我们一起为弘扬帝国威光奋战吧!”

航空母舰「鹫」

“你就是指挥官吗?我的名字是鹫。任何想要掌控我的努力都将是徒劳的,牢记在心吧!”

航空母舰「奥古斯特·冯·帕塞瓦尔」

“终于来了,我的使魔。…不,我的‘指挥官’。我是‘魔女’奥古斯特·冯·帕塞瓦尔,在此等候你多时了。”

重巡洋舰「安克雷奇」

“指挥…官?老师…?嗯,老师!安克雷奇,喜欢老师…!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们