178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》x「三丽鸥家族」联动活动详情公布

《决战!平安京》x「三丽鸥家族」联动活动详情公布

新闻 178整编 2021-07-01 10:39:34

手游《决战!平安京》官方公开了与「三丽鸥家族」联动活动的详细情报,充满童真与欢乐的平安京游园会将于7月2日正式开启,截止时间为7月15日。

本次联动包含两个活动“花火游园会”和“乐园特卖”,同时还将推出两款限定皮肤“白童子Sanrio characters系列皮肤「味盏鲜厨」”和“日和坊Sanrio characters系列皮肤「灯循夏趣」”,两款皮肤的设计思路也一并公开。

联动活动详情如图:

两款限定皮肤的设计思路图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们