178首页 > 新闻 > 王者荣耀云缨被水军扣“抄袭”帽子,恶意竞争风气几时休?

王者荣耀云缨被水军扣“抄袭”帽子,恶意竞争风气几时休?

新闻 官方 2021-06-30 18:38:39

天一热瓜地里的瓜都逐渐熟了,游戏圈的瓜田更是硕果累累。前段时间绿茶游戏扒鸡的黑公关碰瓷事件,热度还没有过,就引来了不少“粉丝”的效仿。恰逢最近《王者荣耀》新赛季,新英雄云缨的热度颇高,就成功被有心人士盯上了。

一玩家发文表示云缨与某游戏人物撞脸,还po上了所谓的叠图,并附上阴阳怪气的“标准扒鸡发言”一则。好家伙,这套路不能说非常相似,只能说一模一样,恭喜扒鸡喜提脑残粉。

明眼人都知道这虚到不行的叠图,就是用来蹭热度的。不少玩家纷纷吐槽如果这样的叠图也能行,那我就是峡谷AB好嘛!反正美女都是相似的,在这样的叠图buff加持下,分分钟撞脸不是梦!

某些游戏见扒鸡碰瓷蹭出了热度,于是就开始有样学样,看到新赛季云缨火就碰瓷云缨。非要跟着扒鸡不学好,王者一出新动态就像掌握了新的流量密码,疯狂开蹭,节奏带到飞起。讲真,这是走向自我毁灭的第一步。不爱惜羽翼的人,终将发现自己一无所有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们