178首页 > 新闻 > 张远来啦!7.02虎牙火影策划说!

张远来啦!7.02虎牙火影策划说!

新闻 官方 2021-06-30 15:22:54

7月2日19点虎牙火影策划说即将上线,张远作客嘉宾重磅加盟木叶新闻台(660148)!火影死忠粉张远将携手策划志乃与主播FJ共同揭秘-7月全新高招A忍须佐佐助!小李也将携手小宝助阵本次策划说!为庆贺张远加盟与新忍上线,虎牙将在本次策划说相关节目中累积送出32个须佐佐忍者与万元QB!快快锁定7月2日虎牙直播间660148!

【活动时间】

7月2日19:00

【节目直播间】

木叶新闻台:https://www.huya.com/660148

FJ:https://www.huya.com/544198

【活动奖励】

这次火影策划说不仅有很多精彩爆料,虎牙还准备了丰厚的奖励。从6月26日起至7月15日,虎牙将在各项活动中总共送出32个须佐佐助忍者以及限量版火影手办,参与活动的玩家将会有机会获得须佐佐助忍者和限量版火影手办,如此豪礼千万不要错过了!

7月2日火影策划说将会在虎牙木叶新闻台(房间号660148)揭晓宇智波佐助【须佐能乎】的全部内容,想知道更多关于新高招佐助的内容可以关注虎牙木叶新闻台后续的相关爆料,更多精彩不容错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们