178首页 > 新闻 > CFML夏季赛常规赛,eStar火力全开,25净胜分成绩傲人!

CFML夏季赛常规赛,eStar火力全开,25净胜分成绩傲人!

新闻 官方 2021-06-29 16:43:15

CFML夏季赛常规赛的第六周结束,eStar再度连胜,目前已经达到了14胜0负14积分25净胜分的傲人成绩。本次夏季赛开赛伊始,eStar就以非常高的姿态进入比赛,看来春季赛并没有对他们有过多的影响,反而更能激发夺冠的斗志。

eStar 2 - 0 WE(夏日潜艇 11 - 9;供电所 10 - 7)

潜艇中WE率先担任潜伏,但是面对eStar的严防死守毫无办法,多次残局处理也不是特别到位,换边时仅拿3分。换边后eStar的进攻不是特别顺利,一直无法进入赛点,被WE连扳3局后,虽进入赛点但很快打平,最后进入加时赛。好在加时赛eStar连拿2分取得胜利。

第二局供电所中,eStar率先担任潜伏,前期进攻不是特别顺畅,比分一路到达了1-4,随后eStar改变战术,连追4分,上半场换边时取得1分优势,5-4。换边后eStar发挥逐渐稳定,第14回合三歪疯狂刷屏,直接拿下五杀,最终eStar10-7取得了胜利。

(三歪疯狂5杀,29:40,

https://v.huya.com/play/528512327.html?hyaction=recordedvideo&vid=528512327&cid=001&fromMatch=1)

关注虎牙直播CFML官方直播间(https://www.huya.com/660102),一起观看精彩的CFML比赛!并在直播间内赢取CFM虎牙大会员2.0为你精心准备的AK47-电竞荣耀、巴雷特-极光、M4A1雷神、沙鹰飞电等好礼吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们