178首页 > 新闻 > 《绝地求生》发布真人短片“Ground Zero”

《绝地求生》发布真人短片“Ground Zero”

新闻 178整理 2021-06-29 13:55:56

《绝地求生》官方发布了一段9分钟的真人短片“Ground Zero”,该宣传片将作为绝地求生宇宙的扩展。

《绝地求生》真人短片“Ground Zero”

短片由韩国演员马东锡主演,饰演的角色为Kang Jae Ma。据悉马东锡饰演的角色皮肤将会在游戏中登场,预计将于新地图上线后更新。

马东锡曾出演过丧尸灾难片《釜山行》,在“Ground Zero”中,马东锡依旧是硬汉形象,在监狱中面对大量要攻击他的敌人,大杀四方成功逃脱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们