178首页 > 新闻 > 《幻塔》「奈美西斯」角色曲公开,小缘双声线倾情演绎

《幻塔》「奈美西斯」角色曲公开,小缘双声线倾情演绎

新闻 官方 2021-06-24 11:47:18

你即是我 双生人格相爱相杀

“血色下,暗藏的罪罚,死寂黑暗中,绽放重生之花。”

由幻塔工作室研发的轻科幻开放世界ARPG《幻塔》,以去标签化的角色塑造,打造艾达星中的每个人物。奈美西斯,是游戏中重要角色莎莉经历机械改造成为“赦免天使”后,被赐予的代号。

为表现“机性”与“人性”的纠缠,官方诚意打造奈美西斯同名角色曲PV,让你了解机械天使的破碎挣扎,并邀请知名唱见小缘进行演唱,赶紧来欣赏:

【角色心声呐喊成曲 燃度爆表】

一段空灵悠扬的吟唱,为《奈美西斯》角色曲拉开序幕。接着是极具律动感的旋律,配合激昂的唱腔,燃度爆表,带你走入奈美西斯的内心。

在游戏中,拓荒者将会和元气少女莎莉邂逅,开启一段冒险之旅,并见证她从人类变为“奈美西斯”的过程。

曾经的她,是避难所的开心果,但如今,她必须为了战斗而重生。奈美西斯从痛苦迷茫到坚定的心路历程,在PV中尽数展现。

所见之光 节奏旋律燃度爆表

【小缘双声线演绎 视听盛宴】

打造高质量的角色单曲,离不开用心的制作。《奈美西斯》由资深专业团队作曲填词,并邀请到了知名唱见小缘进行演唱。小缘采用双声线倾情演绎,使奈美西斯的双生人格有了更为生动的呈现。

与此同时,极具风格的PV画面,让人沉浸地体验轻科幻与末世的氛围,为拓荒者带来了一场视听盛宴。

绽放重生 声画联动视听盛宴

此外,幻塔工作室正在埋头苦干,有关下次线上测试的信息也即将到来,请拓荒者继续关注,多多留意。

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是由幻塔工作室研发的一款轻科幻开放世界手游。融合去标签化角色塑造、虚幻引擎4.26、影视级动作捕捉、高自由度世界探索玩法与废土轻科幻美术风格,多样场景互动解谜元素与爽快战斗手感,为你讲述有关拯救与毁灭的末世故事。

官网预约:https://ht.wanmei.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们