178首页 > 新闻 > 《剑网3:指尖江湖》处 处 埋 彩 蛋,这个周年庆开场不简单!

《剑网3:指尖江湖》处 处 埋 彩 蛋,这个周年庆开场不简单!

新闻 官方 2021-06-24 11:40:21

由西山居倾力制作,腾讯游戏独家代理的二次元武侠多角色手游《剑网3:指尖江湖》“荻花圣殿”版本火热进行中!

2岁生贺,双倍快乐!指尖江湖2周年感恩陪伴,游戏好礼送不停!周年庆直播开场视频处处埋彩蛋,邀你来看!

现在登录即领:门派寻访券十连!随心寻访券十连!彩云轻罗券十连x2!天象铜镜十连x2!经典成衣活动【流云逐彩】正在火爆进行~

同时,指尖江湖2周年庆典开场MV《少侠,有人找!》火爆热映中!戳这里

一起来听唱见【封茗囧菌】以歌诠释在指尖闯荡的故事!

更多信息可戳https://jx3.qq.com/下载游戏一探究竟噢,少侠快快行动起来吧!三妹在此期待与大家的奇妙相遇!

【更多精彩内容请猛戳↓↓↓】

《剑网3:指尖江湖》官方网站:http://jx3.qq.com/

《剑网3:指尖江湖》公众号:jx3zjjh

《剑网3:指尖江湖》新浪微博:

https://weibo.com/u/5861987928?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们