178首页 > 新闻 > 天美工作室计划成立全新工作室 致力于制作3A级射击游戏

天美工作室计划成立全新工作室 致力于制作3A级射击游戏

新闻 178整编 2021-06-24 10:28:18

据外媒VGC报道,腾讯旗下的天美工作室正计划在北美成立全新工作室,该工作室将致力于制作3A级实时服务射击游戏。该作计划在多平台进行发布,目前由TiMi Seattle进行开发。

另外,全新工作室计划于2021年末期进行开放,该工作室由《光环4》首席设计师Scott Warner和Rosi Zagorcheva进行领导,工作室将包括最先进的游戏测试实验室,来保证团队能够始终如一地利用玩家反馈来对游戏进行改进。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们