178首页 > 新闻 > CFML夏季赛常规赛过半,eStar依旧领跑积分榜独领风骚

CFML夏季赛常规赛过半,eStar依旧领跑积分榜独领风骚

新闻 官方 2021-06-21 10:55:24

CFML夏季赛常规赛的第五周结束,eStar似乎已经进入无人之境,12战12胜12积分21净胜分,看来今年eStar是想冲击无败绩进入季后赛这个成就。而且就最近的比赛来说,也能看得出来eStar非常的稳重,并没有因为持续走高而轻视对手。

eStar 2 - 0 XROCK(黑色城镇10 - 3;沙丘13 - 11)

黑色城镇中eStar率先担任潜伏,开局小布丁就以三杀告知对手他们遇到的不是一般的队伍。随后小布丁不断发力,上半场XROCK仅拿三分。换边后XROCK的进攻非常不顺,eStar队员轮流发挥直接剃XROCK光头,10-3结束比赛。

第二局沙丘中双方都是保卫更加强势,上半场XROCK担任保卫,取得了6-3的好成绩。但是进入下半场换边后,eStar开始疯狂追风,反打一波6-3,直接将比赛带入加时,随后在加时赛中eStar击败了XROCK赢得了比赛。

(小布丁三杀,2:00,

https://v.huya.com/play/525008649.html?hyaction=recordedvideo&vid=525008649&cid=001)

上周的比赛中,AG2-0击败了XROCK,这周eStar再次2-0击败了XROCK。XROCK在遇到两支虎牙的同门师兄队伍时,总是不知不觉弱了三分。AG本周尚未取得胜利,但是目前排名第四还是一个比较理想的成绩。

关注虎牙直播CFML官方直播间(https://www.huya.com/660102),一起观看精彩的CFML比赛!并在直播间内赢取CFM虎牙大会员2.0为你精心准备的AK47-电竞荣耀、巴雷特-极光、M4A1雷神、沙鹰飞电等好礼吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们