178首页 > 新闻 > 《FGO》日服公开复刻活动「从者·夏令营!~迦勒底 恐怖之夜~」CM

《FGO》日服公开复刻活动「从者·夏令营!~迦勒底 恐怖之夜~」CM

新闻 178整编 2021-05-18 10:42:06

近日,手游《Fate/Grand Order》日服公开了本次夏季活动的动画PV,于去年夏天上线的「从者·夏令营!~迦勒底 恐怖之夜~」活动本次将进行复刻。

FGO夏日活动复刻动画CM

《Fate/Grand Order》(国服名《命运冠位指定》),是以TYPE-MOON的文字冒险游戏《Fate/Stay night》派生的Fate系列最新手机游戏,由奈须蘑菇进行监修并且亲自进行一部分剧本的执笔。游戏由DELIGHTWORKS开发,Aniplex发行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们