178首页 > 新闻 > 明日方舟官博公布活动奖励干员 五星重装暴雨

明日方舟官博公布活动奖励干员 五星重装暴雨

新闻 178整编 2021-04-08 13:45:58

明日方舟官博于昨日(4月7日)公布了活动奖励干员五星重装暴雨的相关情报,展示了该干员的立绘、基建动作、战斗部署等画面。

干员简介:

暴雨

(看起来,好像是个很和善的人,不知道真的像阿米娅说的那样好相处吗……)“啊,那个,对不起,我、我走神了,干员代号,暴雨,报到。”

前萨尔贡某王酋麾下士兵。遭到同僚背叛后心灰意冷离开军队,几经辗转后加入罗德岛。

在战场上负责为其他干员提供保护的任务,不过时而能见到她冲在最前线的身影。

日常生活中总是沉默寡言,很少主动与人交流,但并非孤僻,这一点,只要和她交流就能够发现。

“她只是不擅长去表达自己。”

这是如今大部分人对她的评价,这个评价倒是恰如其分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们