178首页 > 新闻 > 《明日之后》新时装【纯白航线】今日上架

《明日之后》新时装【纯白航线】今日上架

新闻 178整编 2021-04-08 13:17:16

开放世界生存手游《明日之后》今日(4月8日)上架了全新时装【纯白航线】,纯白与樱粉的服装配色散发出独特的魅力,粉色短发上的贝雷帽搭配肩上金色的肩章,尽显英姿飒爽的风范。感兴趣的玩家可前往游戏内拱廊街查看。

《明日之后》是网易开发一款末世下的人类生存手游,游戏主打废土合作生存玩法,以营地建设、地图探索、资源采集、战斗对抗等为主要手段,通过采集、砍树、采矿、打猎获得基本资源,用来制作武器和防具等等生存所需要的物品。强调玩家之间的互相协作,最终经营出自己的专属营地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们