178首页 > 新闻 > 《原神》纯水之愿活动即将开启 可获得新装饰嫣朵拉

《原神》纯水之愿活动即将开启 可获得新装饰嫣朵拉

新闻 178整编 2021-04-08 10:52:20

《原神》官方宣布将于4月9日至4月16日开启全新活动“纯水之愿”。

活动期间,旅行者可以装备“好奇的嫣朵拉”捕获指定区域内的幻形生物,探索并完成剧情任务,获得活动纪念装饰嫣朵拉、纯水真心以及原石等奖励。

成功挑战活动关卡“洛蒂娅的愤怒”,可使用纯水真心或原粹树脂来获取角色培养素材等奖励。

嫣朵拉类似之前寻宝活动中的三选一奖励,也是一只可以跟随主角的宠物,可在冒险或是战斗中一直跟随着旅行者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们