178首页 > 新闻 > 《永劫无间》官博表示已封禁上百开挂玩家 将对作者采取法律手段

《永劫无间》官博表示已封禁上百开挂玩家 将对作者采取法律手段

新闻 178整编 2021-04-08 09:41:51

近日,网易推出的武侠动作竞技游戏《永劫无间》国服先行者测试正在进行中,而由于游戏的大热,在抢先测试中也出现了游戏作弊的情况。官方便重拳出击,封禁了上百名开挂作弊玩家,同时鼓励玩家多多举报。

公告中提到:在网易帮助下,官方与公安机关紧密合作,对情节严重的外挂制作者与使用者将采取法律手段进行制裁。名单中也包含因言语不雅、挂机、消极游戏、恶意组队等原因被封禁的玩家。请大家文明游戏,公平竞技。

同时,为了打击贩售体验资格的情况,游戏中现在需要角色15级才能发放额外的邀请码了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们