178首页 > 新闻 > 再度重启!《幽☆游☆白书 极限战魂》再次开启提前登录

再度重启!《幽☆游☆白书 极限战魂》再次开启提前登录

新闻 178整编 2021-04-07 16:00:49

由 Mobcast Games 发行、原定于2019年内推出的《幽☆游☆白书》手机游戏新作《幽☆游☆白书 极限战魂(幽☆游☆白书 GENKAIバトル魂),于2020年11月12日宣布重新开发,并宣布再次展开提前登录活动。

由目前所公布的消息来看,本作为一款角色育成行动作 RPG,并将沿用原作世界观。而游戏也公开部份角色怀旧卡片设计插画。玩家可以登录游戏官网以 LINE、Twitter 或电子信箱参与提前登录活动,达成登录人数条件后可获得相对应的瑠璃丸,而先前已有提前登录的玩家也包含在其中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们