178首页 > 新闻 > 设计师公开英雄联盟11.8版本改动前瞻

设计师公开英雄联盟11.8版本改动前瞻

新闻 178整编 2021-04-06 09:31:02

英雄联盟游戏设计主管Mark Yetter公开了11.8版本的改动前瞻,本次更新将进行一部分装备调整,以及让更多英雄成为打野位选择,同时还会让某些英雄回到玩家们熟悉的位置。

装备调整前瞻:

削弱:巨型九头蛇,明朗之靴

加强:冰霜之心

平衡性调整:月石再生器,舒瑞娅的战歌。流水法杖,海克斯科技火箭腰带

英雄调整前瞻:

削弱:安妮,锤石,纳尔,发条,约里克

加强:妖姬,盲僧,厄斐琉斯,扎克,蛇女,吸血鬼

平衡性调整:龙龟小重做,蒙多(从野区回归上路),兰博(从中路回归上路),劫打野,诺手打野,铁男打野,莫甘娜打野,皎月打野

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们