178首页 > 新闻 > MAD 3-1爆冷击败G2 成功晋级LEC春季赛决赛

MAD 3-1爆冷击败G2 成功晋级LEC春季赛决赛

新闻 178整编 2021-04-04 10:15:10

在今日(4月4日)凌晨结束的LEC半决赛中,MAD以3-1的比分爆冷击败了夺冠热门G2,他们将直接晋级LEC春季赛决赛。

该系列赛中,G2多次选出令人眼前一亮的阵容,但都未能获得理想的效果,仅在第三局取得了一小场的胜利。

由于LEC季后赛采用双败制,G2将落入败者组对抗RGE和S04的胜者,如果获胜,他们将与MAD在决赛中再次相遇,而在前几年的季后赛中,他们经常上演类似的夺冠剧本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们