178首页 > 新闻 > 《糖豆人:终极淘汰赛》小队模式改为永久

《糖豆人:终极淘汰赛》小队模式改为永久

新闻 178整编 2021-04-03 10:17:21

《糖豆人:终极淘汰赛》第四赛季除了新的关卡、每日挑战之外,还加入了小队模式。该模式是游戏在3月底发布的第四赛季新功能,玩家可以四人组队与其他小队对战。而小队模式推出之后人气火爆,官方推特宣布,小队模式由于玩家的支持和大量正面反馈将永久成为《糖豆人》游戏的一部分。

官方作出这一决定的原因也显而易见,根据Steam数据显示,《糖豆人:终极淘汰赛》第四赛季小队模式推出之后玩家数量达到了2021年以来的最高峰,所以作出这一决定也并不奇怪。

《糖豆人:终极淘汰赛》现已登陆PC、PS4、NS和Xbox One平台,并将于2021年内进行Xbox Series X平台移植。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们