178首页 > 新闻 > 《上古卷轴Online》将于6月8日推出次世代版 预告片公布

《上古卷轴Online》将于6月8日推出次世代版 预告片公布

新闻 178整编 2021-04-01 10:57:01

Bethesda宣布MMORPG游戏《上古卷轴Online》将于6月8日推出次世代主机版,登陆PS5和Xbox Series X/S平台,同时还公布了一段预告片。

《上古卷轴Online》次世代主机版预告片

据悉,本次推出的次世代版游戏不但在画面的精细程度和读取速度方面增强了许多,在阴影、光影反射、远景绘制等方面都有所提高。本作目前已经登陆PC、PS4和Xbox One平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们