178首页 > 新闻 > 多人战术射击网游《Pavlov》VR版即将登陆PSVR2平台

多人战术射击网游《Pavlov》VR版即将登陆PSVR2平台

新闻 178整编 2021-04-01 10:42:29

在今年年初,索尼官方宣布,他们旗下的游戏制作团队正在为PS5平台开发一个全新的PSVR头盔。上周,索尼在社交媒体上展示他们全新的PSVR2的手柄,而他们确定的首个登陆PSVR2的游戏也已经确认。

《Pavlov Shack》的开发商也发文确认他们的游戏将会登陆索尼的次世代PSVR头盔。

《Pavlov VR》是一款多人战术射击网游,游戏的总体机制类似于反恐精英,可以说是一款VR版本的反恐精英。

《Pavlov Shack》这款游戏最早于2017年2月发售,自发售后更新稳定,在工作室不断的努力下加入了很多新的优化,新增了很多地图、武器等等。本作在Steam上收获了超过1.9万个好评,目前为“特别好评”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们