178首页 > 新闻 > 愚人节快乐! 拳头表示将推出《Valorant》恋爱模拟游戏

愚人节快乐! 拳头表示将推出《Valorant》恋爱模拟游戏

新闻 178整编 2021-04-01 09:50:03

今天是4月1日愚人节,各游戏厂商也开始了快乐的搞怪时间!拳头官博表示将以旗下射击游戏《Valorant》(无畏契约)为基础开发一款恋爱类模拟游戏《Valorant:特务终极恋曲》,玩家可以在其中与游戏内特工一起谈恋爱,同时拯救世界!该作PC版预计2021年推出。

拳头游戏Valorant执行制作Anna Donlon表示:「从游戏推出前一直到现在,我们都在设法拓展Valorant的宇宙,会推出恋爱模拟游戏其实也是很合理的发展方向。我们相信,不管是战略射击游戏或恋爱模拟游戏的玩家,都能和Valorant的特务产生共鸣,享受与他们相处的时光。」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们