178首页 > 新闻 > 《PUBG手游》全球收入共计51亿美元

《PUBG手游》全球收入共计51亿美元

新闻 178整编 2021-03-31 14:12:49

近日,数据统计平台Sensor Tower公开了绝地求生手游于2020年的收入情况,统计的游戏包括了腾讯推出的《绝地求生》手机版以及《和平精英》。绝地求生手游于2020年一年的收入就达到了27亿美元,收入累计达到51亿美元。

正如其它手游一样,由于COVID-19全球爆发,过去一年《PUBG Mobile》收入表现强劲。去年3月,欧美各国实行首轮居家令,该游戏全球收入达到峰值3亿美元。在今年1月,该游戏吸金2.59亿美元,是其收入排名第三的月份。

区域市场方面,中国iOS玩家在《和平精英》累计氪金28亿美元,约占游戏总收入的60%;

在海外市场,美国作为海外最大的市场,贡献了该游戏总收入的12.7%;日本市场次之,占4.8%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们