178首页 > 新闻 > 日本热门手游《赛马娘》将推出国服

日本热门手游《赛马娘》将推出国服

新闻 178整编 2021-03-30 10:11:03

据报道,日本热门二次元手游《赛马娘》将推出中国大陆版本,该版本支持简体中文,目前上架时间暂未公开。据统计网站显示,该游戏上市首月吸金超过1.3亿美元,是近年来在日本上市最成功的新游戏。

《赛马娘》在上市之后,仅仅6天时间就位居当地iPhone手游畅销榜第2名,其它时间均位列榜首。在Google Play,从2月28日开始稳居榜首。在过去的28天里,《赛马娘》日均吸金464万美元。

现在,《赛马娘》已经获得了近215万次的下载,超越了《Among Us》,已经位列日本手游下载榜的榜首。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们