178首页 > 新闻 > 2021 LPL春季赛季后赛赛程正式公布

2021 LPL春季赛季后赛赛程正式公布

新闻 178整编 2021-03-29 10:28:02

随着常规赛最后一周比赛的结束,2021LPL春季赛季后赛赛程正式确定。

历经十周的角逐,RNG、EDG、TES、JDG、FPX、WE、SN、RA、IG以及LNG十支队伍进入季后赛,将于4月1日起正式开启季后赛的征程,向LPL春季赛冠军和MSI季中赛资格发起挑战。

本次季后赛四强赛首次采用双败制,队伍的韧性将更为重要。4月1日至4月8日的比赛地点为LPL上海虹桥主场;4月10日、11日和13日的四强赛之后的赛事比赛地点为苏州阳澄国际电竞馆;决赛的比赛时间和场地尚未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们