178首页 > 新闻 > Jame:IEM卡托维兹和其他线上赛没区别

Jame:IEM卡托维兹和其他线上赛没区别

新闻 178整编 2021-03-08 13:18:07

近日,来自Virtus.pro的狙击手Jame在接受采访中表示,他认为IEM卡托维兹2021与其他的CS:GO线上比赛没有什么太大的区别,而线下的比赛给人带来的感受是截然不同的。

“这次的IEM卡托维兹2021之旅我们整队都是在各自的家中度过的,我还是觉得和其他的线上赛没什么区别,无非是参加比赛的队伍手准更高了,这倒是会让我们的训练强度增大,但是总的来说,参加线下比赛是会有更多影响因素的,不管是在赛前的各项准备工作,亦或是需要花几个小时坐飞机前往某个国家,然后参加完比赛再飞回去等待通知,可能对于我来说这才是真正的比赛吧。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们