178首页 > 新闻 > FURIA教练guerri:honda最终会成为首发

FURIA教练guerri:honda最终会成为首发

新闻 178整编 2021-03-08 13:15:57

在2021年,FURIA对阵容进行了一些调整,来自青训的honda成为了队伍的第六人。在采访中,教练guerri谈及了他挑选选手的过程以及如何训练选手。

guerri表示,他在挑选honda之前就明确知道队伍要扩充至六人,而他们的目标是给予honda更高强度的训练:“队伍给了他参加顶尖大赛的机会,他能够更进一步的提升自己,适应队伍。和主队的选手一同训练,参与讨论,发表意见,从而变得更强。honda的进步非常明显,我们将时刻注意他的状态和水准,相信在不久之后,他就能更为频繁地出现在赛场上。他不会只在某些特定的地图上场,而会成为一名稳定首发的选手,但我们不会立刻进行这样的调整,现在还为时过早。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们