178首页 > 新闻 > 明日方舟新剿灭作战关卡「废弃矿区」开启

明日方舟新剿灭作战关卡「废弃矿区」开启

新闻 178整编 2021-03-08 11:39:24

明日方舟的第三个轮换剿灭作战关卡「废弃矿区」正式开启,本次新剿灭地图开放截止至5月3日,开启条件为通关主线2-8。

此外上一个轮换剿灭地图「北原冰封废城」将关闭,并收录进假定作战目标,完成该关卡无法获得每周报酬合成玉,但仍可获得相应关卡的作战进度奖励。而第一张轮换地图「大骑士领郊外」将暂时关闭剿灭战模拟,可见轮换地图不会永远保留,故玩家们最好在模拟战中尽快拿完轮换地图的奖励。

本次剿灭地图包含第八章的全新元素“难民”和可打碎的箱子,相比之前的冷冻装置,代理作战失败次数将会显著降低。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们