178首页 > 新闻 > 《江南百景图》雪屋夜棋深限时资源兑换活动即将开启

《江南百景图》雪屋夜棋深限时资源兑换活动即将开启

新闻 178整编 2021-03-08 10:50:12

《江南百景图》官方宣布“雪屋夜棋深”限时资源兑换活动将于3月8日11:00正式开启,本次活动分为上、下两个阶段,玩家通过完成指定任务即可获得奖励,具体内容如下:

“雪屋夜棋深”限时资源兑换活动 (上)

时间:3月8日11:00 ~3月11日23:59

搜集指定的生产类资源,即可兑换【雪屋礼盒】,在【行囊】内使用【雪屋礼盒】即可获得奖励。

“雪屋夜棋深”限时资源兑换活动(下)

时间:3月12日11:00 ~3月14日23:59

搜集指定的生产类资源,即可兑换【雪屋礼盒】或地图碎片,在【行囊】内使用【雪屋礼盒】即可获得奖励。

另外,春风送暖,官方宣布严大人建筑即将迎来换季,三月下旬冬季建筑将从严大人下架,同时春季限定建筑将会开启兑换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们