178首页 > 新闻 > 《决战平安京》鬼童丸全新皮肤【花焚雨】即将登场

《决战平安京》鬼童丸全新皮肤【花焚雨】即将登场

新闻 178整编 2021-03-07 13:42:41

手游《决战平安京》官方宣布,式神鬼童丸全新皮肤【花焚雨】将于3月12日游戏维护后登场,且上架首周享有8.8折优惠,并同时放出了该皮肤的预览图片。

“杀戮之后,又一场游戏即将开始。鬼手一张的花礼上,写着什么内容呢?”

《决战!平安京》是一款公平竞技对战MOBA手游。鬼童丸,鬼域修罗,嗜杀成性,半人半鬼的少年,总是乐此不疲地毁灭着眼前的一切,在游戏中是一位射类式神角色,擅长爆发、突进,推荐走下路、打野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们