178首页 > 新闻 > 《江南百景图》新建筑「藕花深处」即将上线

《江南百景图》新建筑「藕花深处」即将上线

新闻 178整编 2021-03-07 13:26:50

古风放置类手游《江南百景图》官方宣布全新动态建筑「藕花深处」即将于3月8日上线。“船头饮酒,唱词吟诗。不说家事,不聊生活,只观赏这片夏色风荷。兴尽晚回舟,误入藕花深处。”

活动详情:

在3月8日至3月14日期间开启建筑限时兑换,玩家使用一定数量的补天石可以兑换建筑「种竹斋」以及全新动态建筑「藕花深处」,该建筑规格为2*3。同时,3月8日至10日期间,累计消耗补天石达到一定数额的玩家,即可领取「雪屋礼盒」、金画轴等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们