178首页 > 新闻 > 手游《提灯与地下城》玩家数破200W 公布团队纪录片

手游《提灯与地下城》玩家数破200W 公布团队纪录片

新闻 178整编 2021-03-06 11:42:31

手游《提灯与地下城》于3月2日正式上线,官方于昨日(3月5日)宣布该作的玩家数已经突破200W,为了表示对玩家们的支持,官方发布了一段团队纪录片,主要向玩家展示了游戏工作室的环境和人员,以及《提灯与地下城》开发过程中的一些事情。

《提灯与地下城》团队纪录片

《提灯与地下城》是由吉事屋游戏工作室开发、青瓷游戏代理发行的一款地牢题材的Roguelike手游,玩家在游戏中扮演提灯者一族的后代,在超级洞穴“阿格斯深渊”展开冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们