178首页 > 新闻 > V社卡牌游戏《Artifact》停止更新 游戏免费游玩

V社卡牌游戏《Artifact》停止更新 游戏免费游玩

新闻 178整编 2021-03-05 09:38:51

今天(3月5日),Valve旗下被称为“刀牌”的在线对战卡牌游戏《Artifact》宣布正式停止更新,并且《Artifact》正式版与2.0beta版都将免费开放给玩家游玩。

《Artifact》的失败好像是“命中注定”的。在2019年3月,V社面对人气流逝殆尽的情况对本作进行了全各种方面的重新评估,并表示本作的预期令人失望,与V社的期望也非常巨大。

2020年3月,V社联合创始人Gabe Newell(G胖)表示司最近几年的一些失误(包括《Artifact》)后,当时即将到来的《半条命:Alyx》标志着公司的重磅回归,而Newell本人也没有掩饰自己对《Artifact》的失望看法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们