178首页 > 新闻 > 循环解谜游戏《Maquette》登陆Steam 售价63元

循环解谜游戏《Maquette》登陆Steam 售价63元

新闻 178整编 2021-03-03 14:42:56

今日(3月3日),由Graceful Decay开发的第一人称循环解谜游戏《Maquette》在Steam平台正式开售,国区首周售价63元,并且支持中文。

《Maquette》是一款第一人称的循环解谜游戏,本作中的每栋建筑、每棵植物和每个物体都同时处于极小又极大的状态。《Maquette》的游戏风格借鉴了莫里茨·科内利斯·埃舍尔,对游戏世界进行了循环扭曲。

在游戏世界的中心,玩家宛如巨人,可以俯视周围的一切。但随着向外部的逐步探索,玩家的视角会越来越低,周围的一切都会变成庞然大物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们