178首页 > 新闻 > 明日方舟限定卡池「精英战术专家寻访」详情公布

明日方舟限定卡池「精英战术专家寻访」详情公布

新闻 178整编 2021-03-03 13:53:36

明日方舟官方公开了限定卡池「精英战术专家寻访」的详细内容,本次卡池名为“进攻、防守、战术交汇”,包含一名新6星干员“灰烬”与两名新五星干员“霜华”和“闪击”。新6星干员占总6星出率的50%,两名新五星合计占5星出率的50%。

与以往限定池300抽保底不同的是,本次卡池前120次寻访必定能够获得六星干员“灰烬”,仅限一次。同时,在卡池中首次获得任意一名当期UP的5星干员后,下一次获得的5星干员必定是另一名当期UP的5星干员,另外该卡池保底不继承到任何其他卡池。

该活动时间为3月9日至3月23日,游戏在新年期间赠送了大量的合成玉以及本次活动推出了高性价比礼包,通过新的保底机制,本次寻访将非常容易获得全部限定角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们