178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》7位英雄调整 碎片商店换新

《王者荣耀》7位英雄调整 碎片商店换新

新闻 178整编 2021-03-03 13:48:35

《王者荣耀》正式服在3月2日开启了不停机更新,本次更新的主要内容有: 调整了7位英雄,同时上线了露娜新皮肤及四位女神英雄降价、积分夺宝限时折扣和女神节头像框免费得活动开启、碎片商店换新。

1、7位英雄调整

貂蝉削弱:被动回血量降低。

镜削弱:大招CD增加10秒。

马超削弱:被动回复量降低。

夏洛特加强:1技能前期CD减少,2技能回血量增加。

孙策加强:2技能伤害增高。

狄仁杰削弱:1技能伤害降低。

黄忠加强:大招双抗增高。

2、露娜6元新皮肤上线,该皮肤命名为:瓷语鉴心,属于勇者品质且限定,限时折扣60点券。

3、积分夺宝将在3月5日~3月8日期间限时折扣,但本周没有充值活动助阵。

4、玩家通过登录、实战获得答题机会,累计答对可必得女神节头像框。

5、露娜、大乔、镜、杨玉环四位女神英雄将在3月3日降价5000金币。

6、摇滚巨星、心灵骇客、圣诞狂欢、龙骑士这四款史诗皮肤上架碎片商店,其中龙骑士已经优化升级,心灵骇客是碎片商店的稀客。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们