178首页 > 新闻 > 皇室战争:狂暴蛮羊挑战攻略分享

皇室战争:狂暴蛮羊挑战攻略分享

新闻 178整编 2021-03-03 13:37:57

皇室战争本赛季最后的一个活动——狂暴蛮羊挑战。活动福利很好,全赢的话,可以得到一张蛮羊骑士。在活动中,狂暴蛮羊只要放下,速度非常快,所以玩家要是防守的话,最好用电法,再加上一个电磁塔。

蛮羊骑士、滚木、超骑、冰冻法术、电磁塔、黑暗王子、电法、小皮卡。这套卡组圣水平均花费4.3,比较高一些,所以建议大家要后手出牌。接下来跟大家说一下打法,电法和黑暗王子攻过去以后,如果对方出牌防守,可以放冰冻法术,这样电法和黑暗王子就可以四秒钟推掉对方公主塔,而防守可以通过放电磁塔和超骑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们