178首页 > 新闻 > CSGO:kNgV-称寻找俱乐部没有期限,不会放弃

CSGO:kNgV-称寻找俱乐部没有期限,不会放弃

新闻 178整编 2021-03-03 13:27:58

这位巴西的狙击手讨论了与MIBR关系的破裂,要积极为O PLANO寻找俱乐部的问题。三个月前,当MIBR在Flashpoint 2被OG淘汰时,粉丝们觉得这是一个新时代的开始,乌云终于消散了。由于kNgV-和trk已经和MIBR绑定,寻找其他选手似乎是一个最正确的道路。

但是和平没有太久,新年刚过几天,就有消息称选手与MIBR的谈判破裂,这让队伍的未来再次乌云密布。主教练cogu直接开喷MIBR声称他被俱乐部“当做垃圾一样对待”,随后kNgV-也透露俱乐部要求他接受“75%的减薪来续约”。

由于选手分散在四个不同的俱乐部(后来HEN1也加入了队伍),大家可能需要一段时间来重新团聚,他们愿意等多久来找到合适的俱乐部呢?根据kNgV-的说法,能等多久就多久。毕竟这个队伍现在叫O PLANO,翻译过来就是“计划”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们