178首页 > 新闻 > DMM GAMES 新作《Re:0 禁书与谜之精灵》开启提前登录活动

DMM GAMES 新作《Re:0 禁书与谜之精灵》开启提前登录活动

新闻 178整编 2021-03-02 17:16:01

日前(3月1日),DMM GAMES公开了以《Re:从零开始的异世界生活》为主题的手机RPG新作《Re:从零开始的异世界生活 禁书与谜之精灵(Re:ゼロから始める异世界生活 禁书と谜の精霊)》,并同时宣布开展提前登录活动,本作预定于2021年春季正式推出。

《Re:从零开始的异世界生活 禁书与谜之精灵》将採用与原作及动画不同的原创故事,剧情将以原作魔兽袭击事件为基础改编。在昂一行人面对犬型魔兽「乌鲁嘎鲁姆」袭击而陷入绝望时,出手相救的是从禁书中出现的谜之精灵,昂与同伴们围绕禁书的全新冒险就此开始……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们