178首页 > 新闻 > 《八方旅人》✕《Bravely Default》联动将于4月下旬开启

《八方旅人》✕《Bravely Default》联动将于4月下旬开启

新闻 178整编 2021-03-02 16:46:08

SQUARE ENIX旗下以《八方旅人》系列衍生所推出的手机游戏《八方旅人 大陆的霸者》,于日前公布本作将于4月下旬与《Bravely Default》系列开启联合活动。

为了纪念由《八方旅人》开发阵容打造的RPG新作《Bravely Default II》开始发售,手机游戏《八方旅人 大陆的霸者》决定在4月下旬举办与《Bravely Default》系列的联合活动,将新的世界、光之战士,以及故事带进本作当中,详情内容预定于日后公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们