178首页 > 新闻 > 舅舅党爆料《绝地求生2》将于2022年发售

舅舅党爆料《绝地求生2》将于2022年发售

新闻 178整编 2021-03-02 13:48:47

《绝地求生》系列当前有多款游戏正在开发中,根据舅舅党爆料,《绝地求生2》将在2022年发售,以及近期公开的新作《PUBG:New State》将完全是一款手游。

近期蓝洞宣布《PUBG:New State》将登陆iOS和安卓平台,有粉丝猜测《PUBG:New State》是否就是《绝地求生2》,是否还会登陆PC和主机?对此推主PlayerIGN回复说,《PUBG:New State》仅登陆移动端平台,《绝地求生2》登陆PC/主机/手机,支持跨平台游玩,2022年推出。

推主PlayerIGN还爆料说,《PUBG Mobile》,《PUBG:New State》和《绝地求生2》是三个独立的游戏。手游《PUBG:New State》将有未来武器,全新地图和其他内容,将在今年晚些时候发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们