178首页 > 新闻 > CSGO:Ethan正式离开EG转投Valorant

CSGO:Ethan正式离开EG转投Valorant

新闻 178整编 2021-03-02 11:36:40

北美俱乐部Evil Geniuses宣布Ethan离开队伍转投100 Thieves Valorant分部。

在一份声明中Ethan表示:“我将离开CSGO职业赛场,转型Valorant,通过CS我认识了很多人,我对此非常感激。我也留下了一些非常难忘的回忆,如果你是我的粉丝,请支持我职业生涯进入下一个阶段,我对这个新的挑战感到兴奋,我等不及想要帮助100 Thieves获得成功。”

自2019年9月北美俱乐部Evil Geniuses收购NRG阵容以来,Ethan为俱乐部赢得了一系列赛事,并获得了2019年HLTV TOP 20的第20位,在2020年帮助队伍拿下了 StarSeries i-League Season 8和ESL One科隆2020北美区的冠军并获得MVP。在Ethan的帮助下EG曾两次登顶世界第一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们