178首页 > 新闻 > 《原神》官方发布1.3版本活动速递第二期

《原神》官方发布1.3版本活动速递第二期

新闻 178整编 2021-03-01 14:04:08

伴随着新五星角色胡桃的公布,《原神》官方发布了1.3版本活动速递第二期的内容。

本次新卡池“赤团开时”,包含新角色胡桃以及三位四星角色,同时卡池中非赠送角色的试用关卡也会开放,胡桃的传说任务“引蝶之章”也将随着更新一并开启。

新活动“龙蜥寻踪”开启时间与新卡池不同,为3月5日的凌晨4:00,结束时间为3月12日的凌晨3:59。在冒险家协会凯瑟琳处,每日会给玩家提供龙蜥寻踪的委托,玩家完成之后可以获得原石、魔矿、经验书和摩拉等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们